Ингредиенты: 2/3 чашки воды 1 ст. ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 1 ст. ложка меда 1 ч. ложка молотого перца чили 0,5 ч.ложки соли 2 столовых ложки мягкого творога 1,5 чашки пшеничной муки 0,5 чашки кукурузной муки тонкого помола 1,5 ч. ложки дрожжей Способ приготовления: Поместите
ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они
перечислены. Включитехлебопечку, установив режим BASIC. Когда цикл автоматического приготовления завершиться, переложите хлеб на решетку остывать. Через 20 минут подавайте на стол. Кукурузный хлеб с чили идеально подходит к супам-пюре и тушеному мясу. Чтобы регулировать остроту хлеба, количество перца чили можно менять.
|