Ингредиенты:
1/4 чашки подсолнечного масла 1 чашка пассаты (томатный соус) 3 яйца 2,5 чашки пшеничной муки 1 ст. ложка пекарного порошка 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 1/4 чашки мака 1 ст. ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
Подсолнечное масло, пассату и яйца смешайте в миске. Вылейте смесь в форму для выпечки.
Просейте в эту же миску муку, пекарный
порошок, соду и соль, затем добавьте мак и сахарную пудру. Всё хорошо
смешайте и поместите в чашу хлебопечки.
Включите хлебопечку, установив режим САКЕ.
В середине цикла проверьте, полностью ли
задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки
вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
По завершению цикла переложите хлеб на решетку остывать.
|