Ингредиенты: 1 чашка воды 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка соли 3 чашки пшеничной муки 1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
2 ч. ложки сушеного орегано 50 г маслин, нарезанных кружочками
Способ приготовления:
Поместите
в чашу хлебопечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они
перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC. После сигнала
индикатора добавьте орегано и маслины. По окончании цикла переложите
хлеб на решётку остывать. Этот хлеб
служит отличным добавлением к блюдам итальянской кухни. Вместо маслин
можно также использовать оливки. Из такого хлеба можно быстро
приготовить вкусные канапе: сначала сделать тосты, затем нарезать их на
небольшие кусочки и положить на каждый немного мягкого сыра.
|