Ингредиенты: 8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и затем слегка охлажденного 1 долька чеснока, раздавленная 1 ст. ложка свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке 1 чашка крупно натертого кабачка 4 яйца 2,5 чашки пшеничной муки 1 ст. ложка пекарного порошка 0,5 ч. ложки пищевой соды 1 ч. ложка соли Способ приготовления: Смешайте
в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму
для выпечки. Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а
затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки. Включите хлебопечку,
установив режим САКЕ. Когда
пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте,
полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой
лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы). По
завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
|