Ингредиенты: 2 банана 4 ст. ложки арахисового масла 1 чашка чуть подогретого молока 2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 2 ст. ложки сахарной пудры 1,5 ложки соли 3,5 чашки пшеничной муки 1 ч. ложка дрожжей Способ приготовления: Разомните
бананы и тщательно перемешайте их с арахисовым маслом. Поместите
ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они
перечислены, но смесь банана и арахисового масла добавьте после соли,
перед мукой. Включите хлебопечку, установив режим BASIC. Когда цикл выпечки завершиться, переложите хлеб на решетку остывать. Этот хлеб великолепно подходит к чаю - и просто с маслом, и в качестве тостов. Дети любят его за сладость и ореховый привкус.
|