Ингридиенты: Вода 1/2 чашки Масло или маргарин 3/4 ст. л. Соль 3/4 ч. л. Сахар 1 и 1/2 ст. л. Сухое молоко 3/4 ст. л. Мука для хлеба 1 и 1/2 чашки Сухие дрожжи 3/4 ч. л. Вода 1/2 чашки
Способ приготовления: Положите
ингредиенты в лоток для хлеба в указанной последовательности и не
забудьте поставить лопасть для замеса в лоток для хлеба. Подготовьте тесто с помощью программы «Тесто». Смажьте лотки багетницы маслом (маргарином). Выньте лоток с готовым тестом из хлебопечки. Разделите тесто на 4 части, сформируйте багеты, разместите их в багетнице. Установите багетницу в рабочий отсек хлебопечки. Выберите программу «Выпекание», установив время выпечки 40 минут. Варианты теста: Вариант №1 Вода или сыворотка-170мл Соль-1чл Мука-280 гр Дрожжи-1чл Раст.масло-1чл Сахар-2чл Вариант №2 простокваша или кефир - 175г сахар - 1ч.л соль - 3/4ч.л мука - 250 масло-20г дрожжи - 3/4ч.л Вариант №3 дрожжи свежие 10 г мука 450 г соль 1.5 ч.ложки вода около 300 мл
|