Ингридиенты для приготовления 4 багетов весом по 100гр. 150 мл воды 1 ч.л. соли 260 гр муки 1,5 ч.л. дрожжей Начинка: 4 крупных зубчика чеснока 4 ч.л. сливочного масла
Способ приготовления: Чтобы
багеты были более упругими, добавьте 1 ст л растительного масла. Если
хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 чл сахара. Тесто
замешиваем в хлебопечке . Далее достаем его делим на 4 части и слегка
раскатываем скалкой. В серединку кладём 1 ч.л. начинки (мелко рубленный
чеснок) и закатываем рулетиком.Края смазываем водой и защепляем.
Помещаем в хлебопечку швом вниз и сбрызгиваем багеты водой.