Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 16:25
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Зерновой хлеб
11.06.2011, 11:48


Ингредиенты:

0,5 чашки воды
0,5 чашки подогретого молока
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлаждённого
1 взбитое яйцо
3, 5 чашки зерновой муки
1,5 ч. ложки дрожжей

Способ приготовления:

Поместите ингредиенты  в чашу хлебопечки  в таком  порядке,  в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установите режим BASIC.

По окончании цикла автоматического приготовления переложите изделие на решетку остывать.

Этот хлеб подходит и для сладких, и для пряных сэндвичей, а также для тостов.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск