Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 20.04.2024, 11:50
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Шоколадный хлеб
12.06.2011, 12:57


Ингредиенты:

2,75 чашки пшеничной муки
1/4 чашки порошка какао
1 ч. ложка молотой корицы
1 чашка молока, подогретого до 21-28°С
1 взбитое яйцо
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
4 ст. ложки мёда
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка дрожжей

Способ приготовления:

Просейте в миску муку, какао и корицу. Поместите ингредиенты  в чашу хлебопечки  в  таком  порядке,  в каком они перечислены, добавив к ним сначала соль, а затем мучную смесь. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

Когда цикл выпечки завершится, переложите хлеб на решётку остывать.
Этот хлеб очень вкусен с маслом и с джемом. Корица подчёркивает вкус шоколада, но по желанию вместо нее можно добавить чайную ложку кофе тонкого помола, тогда хлеб приобретёт кофейный аромат.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 1042 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск