Ингредиенты: 2,75 чашки пшеничной муки 1/4 чашки порошка какао 1 ч. ложка молотой корицы 1 чашка молока, подогретого до 21-28°С 1 взбитое яйцо 1 ст. ложка растопленного сливочного масла 4 ст. ложки мёда 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка дрожжей Способ приготовления: Просейте
в миску муку, какао и корицу. Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки
в таком порядке, в каком они перечислены, добавив к ним сначала
соль, а затем мучную смесь. Включите хлебопечку, установив режим BASIC. Когда цикл выпечки завершится, переложите хлеб на решётку остывать. Этот
хлеб очень вкусен с маслом и с джемом. Корица подчёркивает вкус
шоколада, но по желанию вместо нее можно добавить чайную ложку кофе
тонкого помола, тогда хлеб приобретёт кофейный аромат.
|