Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.09.2017, 22:49
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Пицца
12.06.2011, 12:59


Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки оливкового масла
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Добавление:

2 ст. ложки томатной пасты
1 банка (400 гр.) помидоров, нарезанных кубиками
Полная горсть свежих листьев базилика, крупно нарезанных
400 гр. сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками
2 ст.ложки кукурузной муки тонкого помола

Способ приготовления:    .

Поместите в чашу хлебопечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Томатную пасту и помидоры смешайте в кастрюле и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Затем снимите её с огня и дайте остыть. Разогрейте духовку до самой высокой температуры.

Когда цикл автоматического вымешивания завершиться, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную 2-3 минуты. Затем разделите его на четыре равные части и каждую раскатайте в круг диметром примерно 35 см. Переложите круги на бумагу для выпечки посыпанную кукурузной мукой (можно заменить  обычной  пшеничной  мукой). Намажьте  их  загустевшей  томатной смесью, посыпьте базиликом, а сверху положите ломтики сыра. Выпекайте пиццу в верхней части духовки в течение 8-10 минут.
Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск