Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 16:25
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Хлеб с томатом и маком
12.06.2011, 12:27


Ингредиенты:

1/4 чашки подсолнечного масла
1 чашка пассаты (томатный соус)
3 яйца
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
1/4 чашки мака
1 ст. ложка сахарной пудры

Способ приготовления:

Подсолнечное масло, пассату и яйца смешайте в миске. Вылейте смесь в форму для выпечки.

Просейте в эту же миску муку, пекарный порошок, соду и соль, затем добавьте мак и сахарную пудру. Всё хорошо смешайте и поместите в чашу хлебопечки.

Включите хлебопечку, установив режим САКЕ.

В середине цикла проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).

По завершению цикла переложите хлеб на решетку остывать.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск