Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 16:23
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Хлеб с розмарином и вишней
12.06.2011, 12:41


Ингридиенты:

1,5 ч. л. сухих дрожжей
500 г муки
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. растительного масла
330 мл газированной воды
1 ст. вишни (коктейльная + сушеная)
1 ст. л. с горкой сушеного

Способ приготовления:

Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, добавить масло и воду.
В дозатор для изюма положить вишню и розмарин.
Программа "ОСНОВНОЙ", режим "RAISIN (с изюмом)", размер L, корочка средняя.

Я очень часто пеку хлеб с розмарином и разными добавками, но зимой свежий розмарин у нас есть не всегда и не очень хорошего качества( Так вот сушеный прекрасно подходит, дает и цвет и аромат.

Вишню использую коктейльную (неполный стакан) но вполне можно заменить и сушеной (я в этот раз взяла коктейльную 3/4 ст. и сушеную 1/4 ст.) цвет не будет таким насыщенным, а вот вкус даже выиграет.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск