Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 22.05.2017, 22:18
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Хлеб с пивом и горчицей
12.06.2011, 12:39


 Ингредиенты:

1 чашка темного пива
0,5 чашки воды
2 ст. ложки подсолнечного масла 1 ч. ложка соли
1 ст. ложка черной патоки
2 чашки пшеничной муки
1,5 чашки муки с отрубями
0,5 ч. ложки дрожжей

Добавление:

3 ч. ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:

Поместите в чашу хлебопечки первые восемь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

После сигнала индикатора добавьте горчицу.

Готовый хлеб переложите на решетку остывать.

Благодаря действию сухих дрожжей и дрожжей, содержащихся в пиве тесто поднимется темное и плотное.

Патока придаст хлебу насыщеный цвет, сладковатый вкус и характерный аромат, который хорошо сочетается с пивом и горчицей.
Этот хлеб великолепно подходит к тушеному мясу, а также к различным сырам.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск