Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 16:17
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Хлеб с кабачками, чесноком и имбирем
12.06.2011, 12:16


Ингредиенты:

8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и затем слегка охлажденного
1 долька чеснока, раздавленная
1 ст. ложка свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке
1 чашка крупно натертого кабачка
4 яйца
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки пищевой соды
1 ч. ложка соли

Способ приготовления:

Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки. Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки. Включите хлебопечку, установив режим САКЕ.

Когда   пройдет  половина   цикла  автоматического   приготовления,   проверьте, полностью ли задействованы  продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы). По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.

Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск