Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 20.08.2017, 20:26
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Хлеб с бананами и маслом арахиса
12.06.2011, 12:53


Ингредиенты:

2 банана
4 ст. ложки арахисового масла
1 чашка чуть подогретого молока
2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 ст. ложки сахарной пудры
1,5 ложки соли
3,5 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Способ приготовления:

Разомните бананы и тщательно перемешайте их с арахисовым маслом. Поместите ингредиенты  в чашу хлебопечки  в таком  порядке,  в каком они перечислены, но смесь банана и арахисового масла добавьте после соли, перед мукой. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

Когда цикл выпечки завершиться, переложите хлеб на решетку остывать.

Этот хлеб великолепно подходит к чаю - и просто с маслом, и в качестве тостов. Дети любят его за сладость и ореховый привкус.
Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск