Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 20.08.2017, 20:26
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Багет с чесноком
12.06.2011, 12:36


Ингридиенты для приготовления 4 багетов весом по 100гр.
150 мл воды
1 ч.л. соли
260 гр муки
1,5 ч.л. дрожжей
Начинка:
4 крупных зубчика чеснока
4 ч.л. сливочного масла

Способ приготовления:
Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст л растительного масла. Если хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 чл сахара.
Тесто замешиваем в хлебопечке . Далее достаем его делим на 4 части и слегка раскатываем скалкой. В серединку кладём 1 ч.л. начинки (мелко рубленный чеснок) и закатываем рулетиком.Края смазываем водой и защепляем. Помещаем в хлебопечку швом вниз и сбрызгиваем багеты водой.
Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск