Главная Кулинарные рецепты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.09.2017, 22:48
Кулинарные рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Рецепты для хлебопечки

Апельсиновый хлеб или подсолнушек
12.06.2011, 12:55


Ингридиенты:

Свежевыжатый апельсиновый сок: 1 1/4 стакана (примерно 3 апельсина)
Тёртая цедра 3 апельсинов или по вкусу
Масло растительное: 1 ст.ложка
Мед: 2 ст. ложки
Соль: 1 ч. ложка
Мука хлебная: 3 1/3 стакана
Семечки подсолнуха: 2 ст.ложки
Дрожжи (сухие): 1 1/2 ч.ложечки

Способ приготовления:

Наливаем в хлебопечку апельсиновый сок , добавляем масло, мед, соль, муку, семечки подсолнуха, тертую цедру 3 апельсинов и сухие дрожжи. Выбраем режим "Белый хлеб" (White Bread) и нажимаем кнопку "старт".

Получаем солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом.

Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!
Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: lex56761
Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск