Кулинарные рецепты |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Каталог файлов |
| | |
|
Десерт
| 12.06.2011, 12:10 |
1.Сырники в аэрогриле
Ингредиенты:
Творог - 400 г.,1 яйцо, 1 ч.л. оливкового масла, немного соли, сахар по вкусу, ванилин, кардамон, корица.
Способ приготовления:
На смазанную форму ложкой выкладываем сырники. Готовим в аэрогриле 6
минут при t260C и высокой скорости вентилятора и до готовности при t260C
и средней скорости вентилятора.
2.Айва запеченная в аэрогриле Ингредиенты:
4-5 средних размеров плодов айвы, 4-5 ст. ложки сахара, по пол чайной ложки сливочного масла на каждый плод.
Способ приготовления:
У каждого плода вылущить крепким ножом середину ( глубоко, но не
насквозь). Насыпать в углубление немного сахара, положить пол чайной
ложки масла, утрамбовав его поглубже и засыпать до краев сахарным
песком.
Поставить плоды в посуду с бортиками так, чтобы содержимое не вытекало, и
запечь в течение получаса при температуре 180 градусов, скорость
высокая. Затем подержать еще 10 минут, понизив температуру до 120
градусов. Готовые плоды становятся прозрачными, со слегка морщинистой
кожурой. Масло и сахар впитываются в плод и придают ему утонченный
пикантный вкус.
Внимание: В процессе запекания, по мере того, как сахар осаждается.
добавлять новую порцию. Если плоды крупные, время приготовления,
количество масла и сахара придется увеличить.
3.Горячие бутерброды десертные в аэрогриле Ингредиенты:
Батон, любое варенье, любые фрукты: апельсины, яблоки, киви, бананы,
яичный белок, сахар, орехи или мак, корица, мускатный орех
Способ пригоовления:
Яичный белок взбить с сахаром.
Каждый ломтик булки намазать вареньем, уложить по ломтику фрукта,
посыпать пряностями и покрыть верху взбитым яичным белком. Посыпать
орехами или маком.
Запечь в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 150 градусов.
Скорость аэрогриля средняя.
|
Категория: Рецепты для аэрогриля | Добавил: lex56761
|
Просмотров: 747 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|